На Сумщине отец и дядя девушки с инвалидностью насиловали ее годами

На Сумщине отец и дядя девушки с инвалидностью насиловали ее годами

Сексуальное насилие над несовершеннолетней продолжалось пять лет. Отец также пытался изнасиловать другую дочь и племянницу.

В Сумской области отец и дядя 15-летней девушки с инвалидностью пойдут под суд за то, что на протяжении нескольких лет ее насиловали. В настоящее время обвиняемые находятся под стражей, сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

«По данным следствия, с 2016 года отец систематически насиловал и совершал сексуальное насилие над своей дочерью, пользуясь ее беспомощным состоянием, обусловленным наличием психического расстройства и недостатками умственного развития. С 2018 года подобные действия совершал с девочкой также родной дядя, который проживал вместе с ними», — говорится в сообщении.

Весной 2021 года в полицию обратилась женщина, утверждавшая, что на теле родственницы заметила повреждения. В ходе следствия факты сексуального насилия подтвердились.

Отец девочки также будет отвечать в суде за покушение на совершение сексуального насилия в отношении другой своей дочери, которой в то время было 15 лет, а также за попытку изнасиловать 14-летнюю племянницу.

Эти девушки сопротивлялись и смогли за себя постоять. Намерения мужчины остались невыполненными.

В настоящее время обвиняемые мужчины арестованы.

До этого сообщалось, что в Хмельницкой области мужчина изнасиловал 12-летнюю девочку. Он подстерег ребенка посреди дня недалеко от ее дома и, применив физическую силу и угрозы, изнасиловал.

Добавим, в одном из хостелов Харькова изнасиловали несовершеннолетнюю. Правоохранители задержали 43-летнего подозреваемого примерно через час после случившегося.

About Post Author

Добавить комментарий