ДТП на трассе Киев-Одесса: есть жертвы

ДТП на трассе Киев-Одесса: есть жертвы

Возле пгт Любашевка водитель пассажирского автобуса не справился с управлением и столкнулся с зерновозом.

Возле пгт Любашевка Подольского района Одесской области столкнулись рейсовый автобус, ехавший из Молдовы, и зерновоз МАН. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона во вторник, 27 июля.

Инцидент произошел около 4 утра. Все пострадавшие — пассажиры автобуса. Один из них погиб, четверо доставлены в больницу. Сейчас их личности устанавливаются.

Согласно предварительной информации, водитель автобуса не справился с управлением и столкнулся с грузовым автомобилем, который стоял на обочине.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа территориального подразделения полиции, медики оказывают помощь пассажирам. Движение транспортных средств на 309 километре автодороги затруднено.

Напомним, что ранее в Винницкой области легковушка столкнулась с грузовиком. Водитель легковушки и его несовершеннолетний сын погибли на месте происшествия, а 17-летний подросток госпитализирован в районную больницу.

Также сообщалось, что во Львовской области столкнулись Honda и Skoda, пострадали шесть человек, из них четверо — дети. Полиция устанавливает все обстоятельства и причины ДТП.

About Post Author

Добавить комментарий