Во Львове из-за аварии не работает электротранспорт

Во Львове из-за аварии не работает электротранспорт

Из строя вышли две кабельные линии. Работники проводят ремонтные работы вручную, чтобы не повредить кабель.

Во Львове из-за повреждения кабельных линий остановлена работа электротранспорта. Общественный транспорт вновь начнет курсировать ближе к обеду, сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

«Из строя вышли две кабельные линии… Обесточены тяговые подстанции №3 и №7, которые питают трамвайное депо по улице Городецкой и троллейбусные маршруты №22 и №32. Сейчас работает электролаборатория, найдены повреждения. Ремонтные бригады раскапывают это место, чтобы как можно быстрее все отремонтировать», — сообщил и. о. директора КП Львовэлектротранс Владимир Кузнецов.

Он пообещал к обеду восстановить работу электротранспорта.

«Работаем вручную, без применения техники, потому что это кабели, важно их не повредить. Поэтому вероятно ликвидация аварии продлится до обеда», — заявила заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Ирина Маруняк.

Напомним, в Киеве показали автобусы нового образца от перевозчиков, которые победили в конкурсе на перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования. В автобусах будет вежливый водитель в униформе, который говорит на украинском языке, не включает в салоне шансон и не хамит пассажирам.

Ранее сообщалось, что в Бердянске на ходу загорелась маршрутка. Обошлось без жертв.

About Post Author

Добавить комментарий