Нагельсманн: Победили заслуженно, но у Динамо были моменты и могли проиграть

Нагельсманн: Победили заслуженно, но у Динамо были моменты и могли проиграть

Главный тренер Баварии поделился своими впечатлениями от матча группового раунда Лиги чемпионов в Киеве.

У Динамо было шесть или семь моментов для того, чтобы забить гол. В них Бавария должна была лучше защищаться. Об этом заявил после матча с киевлянами главный тренер мюнхенцев Юлиан Нагельсманн.

При этом специалист остался доволен действиями своих подопечных, которые несмотря на кадровые проблемы смогли победить. А пропущенный гол, по его словам, результат невезения. Хотя в целом это был тяжелый матч для Баварии.

«Нам было сложно войти в игру. Цыганков — отличный футболист, у него были хорошие идеи для обострения игры. Нам нужно было лучше играть с мячом, не опускаться так низко.

Оба вингера Динамо сыграли хорошо, у киевлян было достаточно шансов. Мы также могли бы выиграть со счетом 3:0, но не создали достаточно моментов для этого.

Есть очень много причин, почему мы применяем разные тактические схемы. Мы готовимся к каждому сопернику, стараемся подстроиться под него. В первой половине игры у нас все было хорошо.

Потом нам пришлось перестроиться, поскольку Эрнандесу понадобилась замена. Но считаю, что в целом выбранные нами тактические решения были правильными», — сказал Нагельсманн.

Напомним, Бавария победила Динамо на НСК Олимпийский в Лиге чемпионов со счетом 2:1.

About Post Author

Добавить комментарий