Принц Эндрю может предстать перед судом из-за обвинений в изнасиловании

Принц Эндрю может предстать перед судом из-за обвинений в изнасиловании

Обвинения в адрес 61-летнего принца посыпались в конце 2019 года, после того, как он отказался от королевских обязанностей.

Федеральный судья в Нью-Йорке не пошел навстречу сыну королевы Великобритании принцу Эндрю и не принял его ходатайство по поводу отклонения иска, поданного Вирджинией Джуффре. Об этом пишет CNN

Джуффре в своем заявлении утверждает, что ее еще несовершеннолетней продали королевской семье в целях сексуальной эксплуатации. По ее словам, уже покойный финансист Джеффри Эпштейн продал ее и вынудил заниматься сексом с его друзьями среди которых был и принц Эндрю.

На то время ей было 17 лет.

Женщина утверждает, что представитель королевской семьи изнасиловал ее на острове Эпштейна на Виргинских островах США, в своем особняке на Манхэттене и в лондонском доме его бывшей подруги Гислен Максвелл.

Судья в постановлении написал, что «жалоба госпожи Джуффре не является ни «неразборчивой», ни «расплывчатой», ни «двузначной». Тем самым подтвердив свою готовность рассмотреть ее иск.

Принц Эндрю обвинения отверг и отклонил иск. Однако, в связи с таким решением судьи, он может предстать перед судом в период с сентября по декабрь текущего года, если до 14 июля не ответит на вопросы по делу под присягой.

Добавить комментарий

2020 - 2021 InfoRakurs © Все права защищены.