Джокович не будет вакцинироваться ради Уимблдона и Ролан Гаррос

Джокович не будет вакцинироваться ради Уимблдона и Ролан Гаррос

Первая ракетка мира в очередной раз высказался по поводу прививки от коронавируса.

Новак Джокович продолжает выступать против вакцинации. В интервью изданию BBC он заявил, что готов пожертвовать выступлениями в Уимблдоне и Ролан Гаррос, но не делать себе прививку от коронавируса. В то же время первая ракетка мира допустил, что когда-то все-таки вакцинируется.

«Да, это цена, которую я готов заплатить. Я никогда не был против вакцинации, но всегда поддерживал свободу выбора, что делать со своим организмом.

Потому что принципы принятия решений о моем теле важнее любого титула или чего-то еще. Я стараюсь быть в гармонии со своим телом, насколько это возможно.

Мы все вместе пытаемся найти наилучшее решение, чтобы покончить с ковидом. Я никогда не был против вакцинации. Я понимаю, что все люди во всем мире прикладывают большие усилия, чтобы справиться с этим вирусом и, я надеюсь, поскорее положить ему конец», — заявил Джокович.

Напомним, ранее из-за своей позиции по вакцинации теннисист уже пропустил Australian Open-2022. Серб был депортирован властями Австралии с континента. Новак Джокович является 20-кратным победителем турниров «Большого шлема».

Добавить комментарий