Мегаконтракт Фьюри и Джошуа подпишут в течение двух дней. Названа причина задержки

Мегаконтракт Фьюри и Джошуа подпишут в течение двух дней. Названа причина задержки

Затяжные переговоры между командами Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа подходят к завершению. Вчера вечером Эдди Хирн, промоутер Энтони, заявил, что контракт между чемпионами в супертяжелом дивизионе по разным версиям должен быть подписан в ближайшие 48 часов. Возможно, даже быстрее – уже за сутки.

Недавно огромные гонорары Фьюри и Джошуа за бой года рассекретили в Британии.

Оказывается, сейчас сторона Джошуа просто ждет, когда все представители соперника поставят свои подписи под соглашением. Слова Хирна приводит BoxingNews24:

«Этот процесс занимает больше времени, чем мы ожидали. Прошлым вечером я поговорил с командой Фьюри, и мне сказали, что мы получим контракт с подписями обратно в течение 24-48 часов. Посмотрим, сейчас мы просто ждем. Оказалось, с их стороны довольно много людей, которые должны подписать договор. С нашей стороны немного по-другому».

По словам Эдди, подписи со стороны Энтони должны поставить: сам боксер, его менеджерская («258») и промоутерская (Matchroom Boxing) компании. С Тайсоном работают две компании промоутеров – Top Rank Боба Арума и Quennsbury, поэтому они и задерживают оформление контракта.

Ожидается, что по соглашению соперники получат примерно по 100 миллионов долларов! Кстати, после оформления документа точно узнаем, на один или два боя его подписали.

About Post Author

Добавить комментарий