Мегаконтракт Фьюри и Джошуа подпишут в течение двух дней. Названа причина задержки

Мегаконтракт Фьюри и Джошуа подпишут в течение двух дней. Названа причина задержки

Затяжные переговоры между командами Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа подходят к завершению. Вчера вечером Эдди Хирн, промоутер Энтони, заявил, что контракт между чемпионами в супертяжелом дивизионе по разным версиям должен быть подписан в ближайшие 48 часов. Возможно, даже быстрее – уже за сутки.

Недавно огромные гонорары Фьюри и Джошуа за бой года рассекретили в Британии.

Оказывается, сейчас сторона Джошуа просто ждет, когда все представители соперника поставят свои подписи под соглашением. Слова Хирна приводит BoxingNews24:

«Этот процесс занимает больше времени, чем мы ожидали. Прошлым вечером я поговорил с командой Фьюри, и мне сказали, что мы получим контракт с подписями обратно в течение 24-48 часов. Посмотрим, сейчас мы просто ждем. Оказалось, с их стороны довольно много людей, которые должны подписать договор. С нашей стороны немного по-другому».

По словам Эдди, подписи со стороны Энтони должны поставить: сам боксер, его менеджерская («258») и промоутерская (Matchroom Boxing) компании. С Тайсоном работают две компании промоутеров – Top Rank Боба Арума и Quennsbury, поэтому они и задерживают оформление контракта.

Ожидается, что по соглашению соперники получат примерно по 100 миллионов долларов! Кстати, после оформления документа точно узнаем, на один или два боя его подписали.

Добавить комментарий