Шевченко: Игра в атаке у нас получилась хорошо

Шевченко: Игра в атаке у нас получилась хорошо

Специалист подчеркнул, что его подопечные провели два хороших тайма.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко подвел итоги победного матча второго тура чемпионата Европы против Северной Македонии (2:1).

«Такая эмоциональная игра получилась, хотелось, чтобы матч поскорее закончился. В принципе, команда сыграла два хороших тайма, где-то была какая-то нервозность.

У нас было достаточно моментов, чтобы довести игру и закрыть ее. Когда не забиваем моменты, пенальти, ребята все-таки потеряли уверенность, но довели матч до конца очень уверенно», — сказал Шевченко в комментарии телеканалу Футбол 1.

Также специалист высказался об игре Руслана Малиновского на левом фланге.

«Мы использовали связку Малиновского и Шапаренко, при перестроении они менялись с Зинченко. Руслан играл на этой позиции в Аталанте, он ее знает хорошо. И у нас были хорошие подключения Миколенко.

Мы сбалансировали немного два фланга, и игра в атаке у нас получилась хорошо. В конце была нервозность, где мы могли за счет передач немного лучше сыграть выходы, но нервозность сыграла роль», — добавил тренер.

Кроме того, Шевченко похвалил футболистов, которые вошли в игру со скамейки запасных, и поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Мы довольны выступлением игроков, которые вышли со скамейки. Беседин вышел, освежил сразу игру, дал много борьбы. Цыганков имел шанс. Сидорчук, Соболь – все были настроены результат, и мы его добились.

Вся команда в хорошей форме. То, что мы играем в атаку – хорошо, но, если бы мы реализовывали все моменты, которые создаем, было бы лучше. Команда интересно играет, много интересных предложений, но нужно находить баланс.

Впереди нас ждет игра с очень непростым соперником, надо сейчас восстановиться, отдохнуть и готовиться. Спасибо всем фанатам за поддержку, она нам очень помогает», — отметил Шевченко.

About Post Author

Добавить комментарий