Термобелье Craft: комфорт в морозы

Термобелье Craft: комфорт в морозы

В холодные месяцы года каждому хочется защититься от проникновения мороза или промозглого холода. Можно надеть на себя несколько слоев одежды, закутаться в шарфы и меховые жилеты, а можно надеть легкое термобелье Craft. Внешне почти невесомый комплект понравится даже покорителям полюса.

Особенности изделия

Термобелье Craft изготавливается в Швеции одноименно компанией. Она была создана в 1977 году. Первоначально комплекты утепленного белья разрабатывались как форма военно-воздушных сил Швеции. Изделия для военных достаточно быстро были выпущены в продажу для гражданских лиц. Термобелье позиционировалось как комплекты для занятий спортом. В разработке новые моделей принимают участие профессиональные спортсмены, участники Олимпийских игр.

При разработке варианта комфортной одежды за основу было взято решение предотвратить минус охлаждения тела при просачивании холода в плюс — возможность в любой ситуации сохранять тепло. С этой целью при изготовлении термобелья применяется специальная ткань, способная успешно задерживать влагу, выделяемую телом. Влага выводится наружу, сохраняя поверхность тела сухой и защищенной от охлаждения.

Термобелье удобно. Оно выполняется из приятной по тактильным свойствам ткани. Плоские швы неощутимы на ощупь. Все модели разрабатываются с учетом биомеханики тела человека по время активных занятий и движения. Именно по этой причине при создании одежды принимали участие профессиональные спортсмены. Коллекции постоянно дополняются и актуализируются новыми вариантами вещей.

Термобелье Craft: комфорт в морозы

Предложения линейки

Коллекции моделей Craft постоянно обновляются и дополняются. Это позволяет постоянно улучшать:

  • стиль изделий;
  • характеристики;
  • линейку коллекции.

Сегодня компания Craft является дистрибьютером ведущих мировых спортивных брендов. Среди предложений вариантов термобелья предлагаются модели для мужчин, женщин, детей и подростков. Предлагаются следующие виды одежды:

  • кальсоны;
  • рубашки;
  • толстовки;
  • майки;
  • поло;
  • спортивные бюстгальтеры;
  • платья и другие изделия.

Все типы одежды представлены в большом выборе вариантов. Они могут быть разного цвета, фасона. В ассортименте предлагаются виды термобелья, созданные для разного уровня низкой температуры. От комплектов для тренировок при понижении температуры до нуля градусов, до максимального снижения температуры до -30.

About Post Author

Добавить комментарий