Нардеп Галушко снова назвал полицейских «дебилами»

Нардеп Галушко снова назвал полицейских

Николай Галушко утверждает, якобы копы остановили и обыскали его автомобиль безосновательно.

Народный депутат от Слуги народа Николай Галушко снова оскорбил полицейских — на этот раз в комментарии телеканалу Украина 24 в среду, 22 декабря.

По его словам, его машину остановили без оснований.

«Там вранье все написано. Не было никакого нарушения, просто остановили машину и обыскали без законных на то оснований: рабочие документы, барсетку, кошельки, которые находились у меня в машине, мои личные и рабочие документы. Я им объясняю, а они говорят: «Мы могли это делать». Дебилы значит», — сказал Галушко.

В свою очередь, как пишет Укринформ, в полиции подтвердили, что видео с Галушко сняли в прошлом году, хотя его и опубликовали только сегодня.

«Останавливала (автомобиль депутата Галушко — ред.) патрульная полиция, а само это событие было 18 декабря 2020 года. Это событие было где-то на Печерске, как мы понимаем, в частности, по видео», — сказала спикер полиции Киева Юлия Гирдвилис.

В Управлении патрульной полиции Киева добавили, что сейчас выясняют, составлялся ли протокол о нарушении этим автомобилем ПДД.

Ранее в интернете появилось видео, как нардеп Николай Галушко приехал «выручать» своего водителя. Он нецензурно объяснял полицейским, что это авто народного депутата и они якобы не имеют права его останавливать. На кадрах записи видно, как Галушко обзывает копов «дебилами».

About Post Author

Добавить комментарий