Глава австрийского футбольного союза: Мы должны прыгнуть выше головы, чтобы обыграть Украину

Глава австрийского футбольного союза: Мы должны прыгнуть выше головы, чтобы обыграть Украину

Лео Виндтнер прокомментировал предстоящей матч Австрии и Украины на Евро-2020.

Президент австрийского футбольного союза Лео Виндтнер поделился мнением о предстоящем поединке против Украины в рамках группового этапа Евро-2020.

По словам функционера, украинская команда является фаворитом предстоящей игры, однако Австрия сделает все возможное для положительного результата.

«Украина — сильная команда, что доказали они в матче против Нидерландов. У них сильные игроки в индивидуальном плане и отличная статистика. Из восьми игр этого года украинцы проиграли только одну — Нидерландам. С другой стороны, Австрия в 2021 году выиграла всего дважды в семи играх.

В отборочных матчах украинцы опередили в том числе чемпионов Европы Португалию. Обыграть Украину — это будет невероятно сложная задача, но мы должны показать все, на что мы способны. Мы можем сыграть хорошо и нужно постараться, чтобы получить хотя бы одно очко. Чтобы выиграть — нам нужно прыгнуть выше головы».

Специалист назвал задачу сборной Австрии.

«Не имеет значения какое место мы займем в группе. Главная цель — выйти в плей-офф. В любом случае, если ты не финишируешь первым, то в плей-офф против тебя будет высококлассная команда», — приводит слова Виндтнера Der Standard.

About Post Author

Добавить комментарий